当前位置: 首页 >> 外事活动与学术交流 >> 正文

本中心与海外印尼研究专家学者座谈合作事宜

作者: [时间]:2017-12-11 [来源]: [浏览次数]:

12月11日晚,教育部备案“华中师范大学中印尼人文交流研究中心”主任韦红教授率宋秀琚、王勇辉等成员与来自澳大利亚、荷兰、美国和中国台湾地区的印尼研究专家学者座谈,探讨合作事宜。

韦主任首先介绍了中心运作及未来发展规划,并欢迎海外专家学者们到中心来开展人才培养及科研合作。来自澳大利亚国立大学的Pierre van der Eng教授、荷兰的Peter Post博士及美国约翰·霍普金斯大学的Huei-ying Kuo女士纷纷就中心上午印尼研究方向、印尼人才培养、社会服务等方面提出问题;韦主任一一做了详细解答。会谈中,海外学者表现出与中心开展合作的浓厚兴趣。