当前位置: 首页 >> 印尼研究 >> 印尼对外关系 >> 正文

卡梅伦同印尼青年组织讨论恐怖主义

作者: [时间]:2015-07-30 [来源]:千岛日报 [浏览次数]:

2015年7月30日

(安打拉网雅加达讯)英国首相卡梅伦28日在雅加达南区Sunda Kelapa清真寺同包括伊斯兰大学生协会(HMI)中央理事会在内的印尼青年代表会晤,讨论恐怖主义和极端主义问题。

会晤后,伊斯兰大学生协会中央理事会主席M Arief Rosyid Hasan说,这样的会晤重要,对建立温和与宽容的宗教生活产生巨大影响。

他说,两国青年积极分子和知识分子至今为构建宽容社会进行直接接触,必须给予他们更多的机会表达思想。通过交流,印尼民族和英国民族可在区域和全球范围,为缔造更和平和更包容的世界,扮演更重要的角色,造福于两个民族。

卡梅伦说,他来雅加达的一个目的是与印尼青年分享与交流反极端主义的经验。

会晤时,卡梅伦由英国大使馆一些工作人员陪同。(小兀)