当前位置: 首页 >> 印尼研究 >> 印尼宗教文化 >> 正文

东爪玛中大学在线为208毕业生举行毕业典礼

作者: [时间]:2020-09-22 [来源]:印尼《国际日报》 [浏览次数]:

2020年9月19日,玛中大学为208位学生在线举行第10届毕业典礼。玛中大学校长Murpin Josua Sembiring说,由于新冠COVID-19疫情大流行,今年对每个人来说都是艰难的一年。因此,2020年第10届毕业生变得更加有意义。在疫情大流行中,毕业生们不会失去完成学业的热情,因为善良的上帝为毕业生们提供了额外的力量。

这次毕业典礼主题为““Embracing Infinite Posibilities”,并 实 施“DriveThrough”概念实施毕业典礼,其中毕业生与伴随家长交替来进行,由车辆运送到指定地点,领取文凭和装有毕业特刊 及 玛 中 校 友 的 产 品袋。进行过程遵循严格的卫生规则实施。

副校长帕特里修斯(PatariusIstiartoDjiwandono)表示,根据玛中大学也校友的数据,有65%的毕业生已经工作,开办企业或继续学习。平均而言,在毕业前四个月,学生已有工作的地方。他们的工作领域是政府机构(国营企业)3%。非营利组织1%、私营公司60%、企业家26%、其他11%。

从历届毕业生来看,玛中大学的毕业生在政府、私人机构、企业领域里工作,并且有些毕业生正在继续其更高水平的深造学习。

玛中大学创始人之一SoengengHendarto说,他有几个商业伙伴,接受了玛中大学的毕业生加入他们公司,并对玛中毕业生的表现感到满意。

他补充说,许多大公司都对我们的毕业生有需求。PR Wings Surya、Indomaret集团和PT Jangkar Pasifik也表达了对玛中毕 业 生 有 着 良 好 的 印象。据说在公司工作的毕业生学习热情很高,有潜力成为领导者,因为他们能够配合工作并且很睿智。

此外,许多毕业生都有自己的业务,例如玛琅的各种烹饪业务、房地产企业家和创意行业者等。

玛中大学还启动了创新管理硕士课程,专门研究创新管理和企业家精神。

玛中大学校长说,创新管理硕士研究计划有助于印尼人力资源能力的发展,他们能够在私营部门和政府部门的所有业务领域进行创新。一个国家的进步取决于人力资源的创新能力。

他指出,希望玛中大学的毕业生能够适应时代的变化,克服挑战。由于玛中大学提供了逻辑思维能力,分析能力、系统逻辑和全局思维,因此它们可以为个人,家庭、国家和社会的发展做出重大贡献,能够创 造就业,为民谋福祉。

消息来源:http://www.guojiribao.com/shtml/gjrb/20200922/47959.shtml