当前位置: 首页 >> 印尼研究 >> 印尼政治 >> 正文

前泗水市长 Risma获得反腐败奖

作者: [时间]:2015-11-05 [来源]:雅加达邮报 [浏览次数]:

据《雅加达邮报》11月4日报道,前泗水市长Tri Rismaharini获得了Bung Hatta反腐败奖,表彰她为泗水市在自然环境和腐败上成为干净城市所作出的努力。根据反腐败评委会主席Endy M. Bayuni所说,作为Risma项目之一,将被认为是有效减少腐败的电子政务系统应用于所有的政府部门。

得奖标准除了清廉之外,还包括不滥用权力,思想活跃、鼓舞人心以及影响人根除腐败。

颁奖典礼将于周四下午四点位于雅加达市中心的Graha Niaga举行,出席颁奖典礼的除了评委会的人外,还包括反腐败活动家Aluky D. Djani以及Gadjah Mada大学反腐败研究中心主任Zainal Arifin Mochtar。