当前位置: 首页 >> 印尼研究 >> 中国-印尼关系发展动态 >> 正文

中国驻印尼大使馆举行建军节招待会

作者: [时间]:2015-08-02 [来源]:人民网 [浏览次数]:

人民网雅加达7月31日电(记者庄雪雅、席来旺)今天晚上,中国驻印度尼西亚大使馆在雅加达香格里拉酒店举办招待会,隆重庆祝中国人民解放军建军88周年。

印尼军政高官、各国驻印尼使节和武官、印尼工商界代表,以及驻印尼中资机构代表、华人华侨代表、留学生代表等出席了招待会。印尼国防部长里亚米扎尔德、印尼国民军总司令卡铎上将等分别以致电致函方式表示祝贺,印尼三个军种参谋长均专程派代表出席。

使馆武官鲁大力在招待会上致辞。招待会期间还举办了中国解放军军事图片展,播放《今日中国军队》等宣传片。招待会持续两个小时,始终洋溢着热烈友好的气氛。图为出席招待会的各国武官代表与中国驻印尼大使、武官一起合影。