当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 科研团队 >> 正文

张  弦

作者: [时间]:2020-11-01 [来源]: [浏览次数]:

张弦,湖北黄石人,华中师范大学政治学研究院国际事务研究所讲师、硕士研究生导师,主要从事人权与国际关系、宗教与世界政治等研究。华中科技大学新闻与信息传播学院,文学学士;法学院,法学双学士;北京大学国际关系学院外交学专业硕士、博士。曾参与国家社会科学基金重大项目“总体安全观下的中国东南周边安全机制构建研究”。著有“国家人权教育与培训基地建设:回顾与展望”、《人权蓝皮书》等。曾发表The Issue of Headscarf and Guarantee of Muslim Women’s Rights: An Approach of Analyzing Secularism等论文。