当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 科研团队 >> 正文

Julie Fraser

作者: [时间]:2020-11-01 [来源]: [浏览次数]:

Julie Fraser于2013年年底在乌得勒支大学开始她的博士研究。在开始她的博士研究之前,Julie曾以合格律师的身份执业,在国际刑事法院的书记官长处工作了近两年,并在澳大利亚政府律师处工作了三年。Julie还是公共国际法律和政策组的高级顾问, 担任过四年荷兰人权季刊总编辑。Julie拥有澳大利亚墨尔本大学法学学士学位(荣誉)和艺术学士学位,并拥有乌得勒支大学国际人权与刑事司法法学硕士学位。Julie对文化和社会机构在国家履行亚洲和非洲国家的国际人权义务方面的作用进行博士研究。曾在《布法罗人权法评论》、《跨文化人权法评论》、《乌得勒支国际和欧洲法律杂志》等杂志上发表文章。